Economía aplicada: ensayos de investigación económica 2014 - Casas, Carlos (2018)
Todos los alumnos que estudian Economía en la Universidad del Pacífico, para concluir sus estudios como bachilleres, deben hacer un trabajo de investigación al cual se dedican dos semestres académicos. Para realizarlo con calidad, cuentan con un asesor, y sustentan tres veces para su evaluación delante de un jurado compuesto por dos profesores de la universidad, usualmente expertos en el tema. Son nueve las investigaciones de diversos temas que se presentan en este libro, y que responden a la selección hecha en el año 2014.