Lineamientos para el manejo eficiente de los recursos en el sector pesquero industrial peruano - Galarza, Elsa (1994)
El objetivo del presente documento es evaluar el manejo actual de los recursos en la actividad pesquera industrial del Perú, señalar las perspectivas del sector dentro del marco legal recientemente establecido, y proponer algunos lineamientos de política pesquera que permitan alcanzar un desarrollo eficiente y sostenido del sector en el largo plazo.