La anulación de laudos arbitrales en el Perú por falta de motivación: una mirada comparada con el ordenamiento jurídico español - Cardoza Ayllón, Alejandro (2024)
En el presente trabajo, realizaremos un análisis de la regulación y práctica judicial del -erróneamente- denominado “recurso” de anulación de laudo arbitral en el Perú, específicamente, por la causal de falta de motivación. Asimismo, desde un enfoque del derecho comparado, nos remitiremos a la legislación y jurisprudencia del ordenamiento jurídico español, identificando similitudes y diferencias con el nuestro.