Inclusión financiera e impacto sobre las compras públicas en MYPES - Cervantes Zacarías, Denis Manuel (2020)
Proponer acciones con la finalidad que la implementación de la Política Nacional de Inclusión Financiera impacte de forma positiva en la participación en las compras públicas en las micro y pequeñas empresas.