Distribuciones Primavera S.C.R.L - Peña Torres, Jorge Fernando (1994)
Describe las actividades de la empresa Distribuciones Primavera SCRL, localizada en la ciudad de Arequipa y dedicada a servicios de mensajería local, nacional e internacional.