Valorización del Banco Scotiabank Perú - Galvez Zapata, Maribel Stefany (2022)
Los bancos son instituciones de intermediación financiera que desempeñan un rol importante en el desarrollo económico de un país. Se rigen por marcos regulatorios que buscan proteger la integridad del sistema financiero y generar un crecimiento eficiente y eficaz en los distintos sectores de la economía. Asimismo, los bancos tienen la capacidad de fomentar y estimular el ahorro y crédito en la sociedad.