El impacto de las reformas actuales sobre la distribución de ingresos en el Perú: aspectos adicionales - Peñaranda Castañeda, César (1974)
El propósito del presente artículo es referirse al trabajo sobre distribución del ingreso en Perú realizado por Adolfo Figueroa. Se pretende ampliar el enfoque referente a los antecedentes de la economía peruana previos al actual Gobierno, a fin de tener una visión más completa del marco en donde se dieron las diferentes reformas así como del porqué de las mismas.