Propuesta de lineamientos para la mejora en la contratación de las MYPE’s a “Compras a MYPErú” - Ulloa Siccha, Francisca Gaby (2022)
El objetivo es plantear lineamientos con el fin de mejorar las contrataciones de las Micro y Pequeñas Empresas [MYPE´s] con el Gobierno Central y Regional en calidad de entidades demandantes, quienes realizan requerimientos para adquirir diferentes bienes a través de “Compras a MYPErú” que en adelante le llamaremos “Proyecto”, los mismos que son ejecutados bajo el modelo del Núcleo Ejecutor de Compras [NEC], los cuales se encargan de contratar y ejecutar en el marco del D.U. Nº 058–2011, prorrogado por la Ley Nº 31669 hasta el 31 de diciembre de 2024.