Plan estratégico de la empresa Pillsens para una alianza con CVS Pharmacy - Gomez Sanchez, Cynthia Milagros (2025)
El presente trabajo presenta un plan estratégico diseñado para la empresa Pillsens en el mercado de Estados Unidos durante el periodo 2025-2030. Entre sus principales componentes destaca una alianza comercial con CVS Pharmacy, la cual facilitará el acceso a un extenso canal de distribución, impulsando significativamente el volumen de ventas y mejorando los resultados financieros en comparación con los obtenidos hasta el 2024. Pillsens es una empresa especializada en la fabricación de analgésicos y antioxidantes, con trayectoria en el sector y presencia en el mercado estadounidense. A partir del análisis interno, externo y del entorno de mercado, se identifica un amplio potencial de crecimiento dentro de la industria farmacéutica.