Mejora para reducir el tiempo de conciliación de cuentas incobrables en una empresa de tecnología mediante la automatización de procesos - Villalba Montenegro, Alejandra (2022)
Propósito: La tercerización es vista como una decisión estratégica corporativa que tiene como objetivo reducir costos, aumentar la eficiencia y poder dar enfoque al core business del negocio. El propósito de este documento realizar un análisis de un problema contable dentro de una empresa multinacional de tecnología y proponer una mejora en los procesos.