Casos de política de empresa - Mayorga Gutiérrez, David (1992)
Presenta ocho casos que hacen alusión a diferentes sectores empresariales del medio local, como son el sector cervecero, de bebidas gaseosas, de harina de pescado, de la industria aeronáutica, de recursos energéticos, de supermercados, de cueros y de servicios. Se describe sus características particulares, así como situaciones concretas que se presentan en la gestión de una empresa representativa del sector. Material elaborado para el curso Política de la Empresa.