Obstáculos a la actividad exportadora de las empresas del Perú - Malca, Oscar (2015)
El presente artículo plantea el estudio del comportamiento de las empresas exportadoras peruanas como base para el análisis del desarrollo del sector exportador del país. Para ello se centra en los obstáculos a la exportación, a partir de una identificación y clasificación de los mismos que sirva a su vez de referencia para posteriores estudios. Por otra parte se lleva a cabo un estudio empírico para la identificación de dichos obstáculos en el caso de las empresas peruanas.