¿Hacia la hiperinflación en el Perú? - Schuldt, Jürgen (1988)
Desarrollla la tesis que pronostica, en el peor de los escenarios, la generación de un proceso explosivo de crecimiento de precios o hiperinflación (HI), previsto en un plazo de 3 años. Se basa en los indicios que, habiéndose presentado a lo largo de los años previos, apuntarían en esa dirección.