La cultura organizacional como soporte en los procesos de cambio: caso de estudio en una firma de servicios profesionales - Iriarte Palao, Marisol (2021)
El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado como etapa final de la Maestría en Desarrollo Organizacional y Dirección de Personas de la Pacífico Business School, y está basado en el estudio de una firma de servicios profesionales ubicada en Lima, Perú. Dicho estudio consistió en analizar la situación de la empresa e identificar su problemática.