Economía aplicada: ensayos de investigación económica 2020 - González Vigil, Fernando (2022)
Este volumen de la serie Ensayos de Economía Aplicada contiene las versiones resumidas y editadas de varios de los mejores Trabajos de Investigación Económica (TIE) elaborados por alumnos y concluidos exitosamente en el año 2020. Específicamente, contiene las mencionadas versiones de siete TIE que, además de haber sido aprobados ese año cumpliendo los dos requisitos para ser publicados por el Fondo Editorial de la Universidad del Pacífico (ser calificados con una nota final de un mínimo de 17 sobre 20 y que ambos miembros del jurado recomienden la publicación), pudieron ser convertidos en una versión de ensayo (estilo journal paper) por sus respectivos autores dentro de los límites de extensión y plazo de entrega fijados para la preparación de este volumen.