Propuesta de optimización del suministro de soluciones de nutrición parenteral en una empresa mediante Blockchain - Agüero Matta, Cesar David (2021)
Mediante el presente trabajo se plantea cuál sería el impacto de la aplicación de la tecnología Blockchain en el suministro de soluciones de nutrición parenteral (NPT), desde la perspectiva de una empresa privada que ofrece el suministro de NPT a diferentes centros de salud en el Perú.