Plan estratégico caso Best Buy 2015-2017 - Alcantara Aquino, Daniel David (2020)
El presente trabajo de investigación evalúa y propone soluciones al problema que la empresa Best Buy expuso en el año 2014, con operaciones en los Estados Unidos, mediante un plan estratégico para el periodo 2015-2017.