Teoría y práctica de la contabilidad intermedia - Chong, Esteban (1994)
El objetivo del presente documento es brindar material de estudio a los alumnos de contabilidad intermedia. Cada capítulo contiene tres secciones: teoría, ejercicios resueltos y ejercicios propuestos. La sección teórica trata los aspectos más importantes de cada tema, tomando ejemplos didácticos para su fácil comprensión. De otro lado, las secciones prácticas, con ejercicios resueltos y ejercicios propuestos, permiten aplicar los conceptos revisados anteriormente.