Plan estratégico para Amazon en Estados Unidos 2020-2022 - Alburqueque Rojas, Catherine Susan (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad proponer un plan estratégico para el periodo 2020-2022 para la empresa Amazon. Con este plan, se buscará obtener resultados favorables en sus indicadores de sostenibilidad, garantizando la rentabilidad de la organización y considerando para ello el contexto político-legal, económico, social, tecnológico, ecológico y global, aprovechando las ventajas competitivas del sector y buscando alinear la visión y misión de la organización a sus propios intereses y los del mercado actual y futuro.