Plan de negocios plataforma de salud mental MyWorld 2025-2029 - Cossio Gavelan, Darling (2024)
MyWorld es una plataforma digital de salud mental enfocada a jóvenes. Está diseñada para ofrecer un soporte integral a problemas como depresión, ansiedad y duelo, ofreciendo terapias de grupo y sesiones individuales de muy fácil acceso y alta experiencia de usuario con la asistencia de una red de profesionales y especialistas. La investigación de mercado cuantitativa y cualitativa validó la oportunidad y el potencial del proyecto, identificando ventajas competitivas y un mercado potencial para la plataforma. Destacando aspectos políticos, legales, económicos y tecnológicos favorables para su implementación, respaldados por un análisis de rentabilidad y del potencial del mercado. La cadena de valor se centra en crear un ecosistema de soporte de salud mental en la sociedad a través de una sola plataforma de acceso, conociendo constantemente las necesidades del usuario y la integralidad de los servicios ofrecidos.