Análisis del impacto de las condiciones financieras y tributarias en la selección de financiamiento de activos fijos: comparación del arrendamiento financiero y el crédito de mediano plazo aplicado al caso peruano en un contexto inflacionario - Gabilondo Álvarez, Sergio Alejandro (2017)
Con calificativo de Sobresaliente “Cum Laude“.