Propuesta de mejora en la gestión de mantenimiento de grúas portacontenedor para maximizar su disponibilidad en la empresa APM Terminals Inland Services - Guzmán Huamán, Mary Isabel (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.