Rediseño de los procesos operativos del área de producción y su influencia en la productividad de agroindustrias Inka Gold E. I. R. L. en Trujillo 2016-2017 - Alvarez Araujo, Andrea Antonella (2018)
La presente investigación tuvo como propósito fundamental en el Rediseño de los Procesos Operativos del área de producción y su influencia en la productividad de Agroindustrias Inka Gold E.I.R.L., de la provincia de Trujillo, 2017. En el contexto teórico se presentan algunos antecedentes a nivel internacional y nacional, así como también bases teóricas relacionadas al Rediseño de Procesos y Productividad. La presente investigación es un estudio pre experimental. La población y muestra estuvo conformada por los trabajadores (operarios de todos los procesos de producción) de la empresa Agroindustrias Inka Gold E.I.R.L., a quienes se les aplicó cuestionarios de Rediseño de Procesos y Productividad respectivamente, adicionalmente un análisis general de acuerdo a la metodología Morrys & Brandon, el cual presenta ciertas etapas que se deben seguir para lograr el proyecto de Rediseño. Por otro lado se realizó la validación por un profesional experto en investigación. Además, observamos que el personal tiene un alto grado de identificación con la empresa Agroindustrias Inka Gold E.I.R.L. para realizar su labor operativa. Finalmente, en función de los resultados presentados se formularon recomendaciones orientadas a mejorar el Rediseño de Procesos y la Productividad de la empresa agroindustrial en estudio.