Lecciones de marketing político - Díaz, Alfieri (2014)
Las campañas electorales se arman según determinados hechos o coyunturas, sin embargo, dudo que la manera de hacer marketing político en las próximas elecciones municipales o generales, difiera mucho de lo que vimos en la campaña 2011