Análisis de la gestión de compras en la empresa Goldus Motor S. A. C. - Lima 2021 - Mesias Cabrera, Karla Estefany (2022)
La investigación se desarrolló considerando que la gestión de compras en todas las empresas es de gran relevancia, por ello se necesita que el proceso de compras sea el más adecuado para que se pueda optimizar recursos. En tal sentido, en el actual estudio considero que el objetivo principal es describir las características de la gestión de compras de la empresa Goldus Motor S.A.C., es así que la investigación presenta un aspecto metodológico de enfoque cualitativo, de nivel descriptivo, de diseño no experimental y la muestra del estudio fueron 3 trabajadores de la empresa en análisis a los cuales se les aplicó una entrevista. Respecto a los resultados, se encontró que la empresa realiza un análisis de los gastos e ingresos de un determinado periodo con la finalidad de formular una solicitud de compra, también cuenta con proveedores ya establecidos para la adquisición de sus productos, tiene claro cada uno de los canales de comunicación que debe utilizar para el seguimiento de sus pedidos y verificar detalladamente la llegada de sus productos mediante fotos. Finalmente, se concluyó que la gestión de compras de la empresa Goldus Motor S.A.C. es adecuada debido a que considera aspectos internos y externos para el pedido de un producto.