Estrés laboral según género en colaboradores de una empresa supermayorista de Trujillo - Mena Blanco, Yomira Guianella (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar las diferencias de estrés laboral según género en colaboradores de una empresa supermayorista de Trujillo. El estudio fue de tipo no experimental, de diseño descriptivo comparativo. La muestra fue compuesta por 126 colaboradores de una organización a quienes se le aplicó el cuestionario sobre el estrés laboral de la OIT-OMS, adaptada por Suarez (2013). Los resultados mostraron que no existen diferencias estadísticamente significativas (p>.05) de estrés laboral entre los colaboradores según género, concluyendo que los colaboradores de la empresa supermayorista de Trujillo no presentan niveles de estrés laboral.