El marketing digital en el Instagram de Infinity Beauty. Enero-junio, 2022 - Aguirre Vergaray, Desiree Kiara (2024)
El marketing digital es aplicado por emprendedores que se encuentran en la búsqueda de dar a conocer sus productos mediante las redes sociales ante el crecimiento del mercado digital y la gran demanda de esta. En esta investigación se elaboró con la metodología cualitativa empleando el diseño observacional la cual permitió realizar un análisis descriptivo de los contenidos. Se cuenta con una población correspondiente de los meses de enero a junio del 2022 obteniendo un total de 693 publicaciones y una muestra que compone 14 publicaciones seleccionadas, entre ellas fotos y videos del Instagram de Infinity Beauty en el rango de meses mencionados. Por ello, el instrumento aplicado fue la ficha documental formando parte de la recolección de datos. Durante el análisis, se evidenció que la marca Infinity Beauty aplica el marketing digital en su contenido, a pesar de que no todas consiguen mantener una interacción estable, así mismo se visualiza del gran interés del público femenino en esta red social los productos del estilo aesthetic por el público femenino. Finalmente, la marca debe sumarse a las tendencias que se crean constantemente e involucre la participación de sus clientas obteniendo así contenido orgánico y de gran exposición para la marca.