En la mente de un bárbaro del ritmo - Flores, Adolfo (2015)
Un 24 de agosto de 1919 nace Maximiliano Bartolomé Moré y el año pasado, la Asociación Cultural Benny More también realizó un homenaje al gran Benny conmemorando un año más de su natalicio, tal como se hizo en varios países de América Latina y El Caribe