El arte de morir - Kesch, Emilie (2014)
El suicidio es un fantasma constante en la historia de la literatura universal. Lo fue para Alejandra Pizarnik, para Silvia Plath, :para Andrés Caicedo o para Jerzy Kossinski. Para ellos, morir consistía en un arte, una ceremonia a la que debían llegar provistos de cierta creatividad. ¿Puede la literatura inducir a la autodestrucción de un modo sutil y elegante?