Relación entre la experiencia de usuario con el consumo multimedia en caso de cibernautas que utilizan la app The Chosen - Olivares Zuñiga, Jonatan Daniel (2024)
La presente investigación ha tenido como objetivo principal el determinar la manera en que la experiencia de usuario se relaciona con el consumo multimedia en el caso de cibernautas que utilizan la app The Chosen, mediante el análisis de los cuatro factores del comportamiento del consumidor propuestos por Armstrong y Kotler (2012) y la experiencia de usuario. Se escogió el diseño de investigación no experimental de nivel correlacional, que se aplicó de manera transversal; siendo de tipo descriptivo con enfoque cuantitativo. Para la recolección de los datos se consideró como instrumento un cuestionario, obteniendo como resultados que la relación entre la experiencia de usuario con cada uno de los factores del comportamiento del consumidor es moderada. Se llegó a la conclusión de que existe una correlación positiva media entre ambas variables, mas no absoluta o significativa.