Determinar el pasante, P80 Y P50 mediante la fragmentación de mineral con respecto a la dureza en los bancos (P3680 73) (P3690 90) (P3690 98) En Hualgayoc - Cajamarca 2021 - Apolitano Saavedra, Jose Ruben (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).