Show un festival con luces y sombras - Ortiz, Raúl (2015)
En la órbita de los festivales cinematográficos de América Latina, el que está señalado para ser el más mediático y referencial del Perú es el Festival de Lima. Desde hace 19 años cuenta con un constante respaldo que le permite situarse como un festival emergente, con grandes posibilidades de posicionarse en la región, como los que se realizan en Mar del Plata, Buenos Aires, Guadalajara, La Habana o Cartagena.