Control de inventarios de mercaderías y su incidencia en la formulación del estado de situación financiera y resultados en la Distribuidora Europea de Repuestos S. A. C., Ate, 2020 - Carlos Basilio, Jose Miguel (2023)
La presente tesis titulado control de inventarios de mercaderías y su incidencia en la formulación de los estados de situación financiera y resultados en la Distribuidora Europea de Repuestos SAC, Ate, 2020 tiene como objetivo de determinar las incidencias del control de inventarios para con la formulación de los estados de situación financiera y de resultados que al no contar con información de control de inventarios, políticas de compras inciden de forma positiva o negativa en la formulación del estado situacional y de resultados, para ello se fue conceptualizando cada una de las variables con la finalidad de obtener mayor información para así tener una observación más amplia sobre las variables.