Responsabilidad social e imagen corporativa de la empresa Coansa del Peru Ingenieros S.A.C en la ciudad de Cajamarca en el año 2021 - Nuñez Guevara, Lilian Estefany (2022)
La presente tesis se ha realizado en la empresa COANSA S.A.C DEL PERU INGENIEROS S.A.C, cuyo establecimiento se encuentra en Baños del inca – Cajamarca, siendo su principal objetivo ¨determinar la relación que existe entre la responsabilidad social y la imagen corporativa de la empresa COANSA S.A.C del Perú Ingenieros S.A.C, a través de su empresa en la ciudad de Cajamarca en el año 2021¨. Al revisar la realidad problemática, se ha formulado el problema de investigación: Para esta investigación se usó una población desconocida, que arrojo una muestra 385 trabajadores con los que cuenta la empresa. Con los resultados obtenidos y siguiendo el método científico, se ha realizado el análisis y discusión correspondientes, llegando a demostrar la validez de la hipótesis que establece que: “La relación que existe entre la responsabilidad social y la imagen corporativa es significativa en la empresa “COANSA S.A.C del Perú ingenieros S.A.C” en la ciudad de Cajamarca en el año 2021¨. El coeficiente de correlación de Pearson, con valor 0.902 y con p valor 0.00. Por tanto, se tiene una correlación (muy buena) directa y altamente significativa para la imagen corporativa y la responsabilidad social para la empresa “COANSA S.A.C” S.A.C., en la ciudad de Cajamarca.