Oda a Viceroy - Marmanillo, Gabriel (2015)
La noche del 18 de noviembre empezó temprano, a las cuatro de la tarde para ser exactos. Chicos que no pasaban los veinticinco esperaban desde esa hora y se aseguraban un sitio lo más cerca posible. Yo no era la excepción, había quedado con un grupo de amigos para hacer lo mismo, mi lugar era el número diez. Minutos después empezó a llegar más gente, mis amigos llegaron una hora después que yo, los amigos de los demás también. A las seis y media éramos tantos esperando afuera que decidieron abrirnos la primera puerta, la espera sería larga, no entraríamos hasta las nueve, entre tanto, las conversaciones que escuchaba eran parecidas: estaban los que discutían cuál era el mejor disco, los que hacían planes para cuando Mac DeMarco se lance, los que intentaban adivinar el setlist, los menores sin DNI, los mayores que lo habían olvidado y nosotros, que queríamos entrar de una maldita vez.