¿Como puedo apoyar a un paciente con cáncer? - Hernández, Ariadna (2013)
Todo cambio cuesta y tener un paciente con cáncer en casa es todo un cambio en diferentes niveles de la familia. La sensibilidad, las emociones, la comunicación y todos lo demás procesos humanos se ven alterados frente a una realidad como esta.