Mejora en la distribución de mercaderías y la aplicación de procesos de la gestión organizacional en el almacenamiento de la empresa Mathiense Perú SAC, Lima, 2016 - 2017 - Daviran Reyes, Miguel Angel (2020)
El desarrollo de esta investigación se lleva a cabo en una empresa con actividades de comercio global en los sectores industriales como química, cosméticos y farmacia. Con el pasar del tiempo la organización ha incrementado sus variedades de sus productos, el cual se ha visto afectado em su distribución y la gestión organizacional del almacenamiento. Por ello, para estudiar la situación actual se describe las deficiencias de su distribución y la ausencia de la aplicación de los procesos de la gestión organizacional del flujo de almacenamiento. Es así, que se aplicó la metodología que se ajusta al estudio de enfoque cualitativo donde evalúa el desarrollo natural de los sucesos, con un alcance de modo descriptivo, puesto que describe las características y carencia de la distribución y el incumplimiento de los procesos de la gestión organizacional del almacén a partir de los perfiles, actividades y tendencia de los empleadores. Asimismo, el propósito es llevar a cabo la clasificación de materiales y de usar los procesos de gestión organizacional del almacén; es decir, lograr establecer que la distribución de mercaderías y poner en práctica los procesos de la gestión organizacional del almacén, las cuales influirán para mejorar en el desarrollo del almacenamiento. Consecuentemente, a esta investigación se aplica los instrumentos como entrevistas, observaciones y control documentarios logrando así garantizar la recolección de información y descripción de los actos en los procesos de almacenamiento en la organización.