Perfil del estudiante de secundaria de la I. E. Juan Pablo Vizcardo y Guzmán en el 2021 - Ríos Paredes, Helard Alberto (2021)
El perfil del consumidor es un conjunto de características que describe y define el target. En este caso, se pretende identificar el perfil del estudiante de la I. E Juan Pablo Vizcardo y Guzmán, del distrito de Lima, en 2021, para entender sus cambios de comportamiento de consumo, influenciado por factores internos y externos. Para ello, se utilizó la metodología del consumidor respecto a los estudiantes de la institución educativa en mención. Se realizó un estudio descriptivo transversal y se aplicó la técnica de encuesta para la recolección de datos. De los resultados obtenidos, se concluye que los estudiantes se consideran creativos, no tienen dificultades en producir ideas originales. Pueden adaptarse a diferentes situaciones. Suelen escuchar música y disfrutar de videojuegos en su tiempo libre. Desean ser económicamente independientes, por eso se esfuerzan en sobresalir en sus materias de estudio escolar.