Estrategias acústicas geométricas del espacio interior para el diseño del nuevo conservatorio regional en Trujillo - Pozo Espiritu, Jeanpierre Aldair (2022)
El presente trabajo de investigación describe la problemática actual referente a las escuelas de música para los pobladores de la región de la Libertad, la cual tiene como objetivo determinar los criterios de diseño arquitectónico de un Nuevo Conservatorio Regional en Trujillo-2020. La investigación se divide en tres fases, la primera fase es la revisión documental, la cual se compone de documentación referente al tema de estudio, la segunda fase son los análisis de casos nacionales o internacionales, que será sobre el mismo caso arquitectónico o casos similares al proyecto para determinar los lineamientos de diseño arquitectónico por medio de fichas de análisis de casos, por último, la tercera fase será la ejecución del diseño arquitectónico donde se aplicaran los lineamientos técnicos obtenidos en la segunda fase, los cuales se aplicaran teniendo en cuenta la ubicación especifica donde se desarrollará la propuesta.