Aplicación de las herramientas de la ingeniería industrial en la mejora de procesos en el área de mantenimiento post-venta de la empresa A. Jaime Rojas S.A. en el año 2016 - Barriga Araujo, Julio Cesar (2016)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.