Implementación de drones para la automatización de los recursos topográficos en la planificación de minado en Mina Justa, 2020 - Vasquez Castillo, Luis Max (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).