Polloc, arte de altura - Cailloma, Gerardo (2015)
Un sábado 14 ~ febrero, en plenos carnavales, tres viajeros negociaban la tarifa con un taxista cajamarquino para que los lleve hasta su objetivo y luego los retorne a la ciudad. La gestión salió por 70 soles. Premunidos de sus cámaras, enrumbaron a su destino. Luego de cruzar algunos poblacos, tomaron la rula a Celencin, totalmente asfaltada y flanqueada por el inagotable verdor del Cumbe.