Relación de la publicidad digital invasiva de YouTube con el comportamiento de estudiantes de educación superior. Moyobamba 2023 - Paredes Izquierdo, Jose Marcelo (2023)
En los últimos años el mundo digital se ha ido incrementando por la progresiva conectividad de los usuarios en internet, provocando que las empresas consideren un plan comercial en redes sociales para tener un mayor alcance comercial para sus productos y servicios. El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar de qué manera se relaciona la publicidad digital de YouTube con el comportamiento de estudiantes de Educación Superior, Moyobamba 2023. El estudio tiene un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada de diseño no experimental. Como herramienta y técnicas de recolección de datos, se aplicó una encuesta a los estudiantes de la Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública “Generalísimo José de San Martín”, quienes usan la red social YouTube y que han visualizado alguna publicidad por esta plataforma. Se pudo concluir que, la publicidad digital de YouTube se relaciona con el comportamiento de estudiantes de Educación Superior, Moyobamba 2023.