Propuesta de un plan de seguridad y salud ocupacional para minimizar los peligros y riesgos en las operaciones de la empresa Cruter SAC - Trujillo, 2018 - Benites Arrunategui, Melbi (2018)
RESUMEN El presente trabajo de investigación se da inicio por las situaciones problemática identificadas y analizadas en la empresa CRUTER SAC. la cual se dedica al rubro de construcción civil e instalación de sistemas eléctricos donde hemos observado el poco interés con el tema de la seguridad. Los trabajadores de la empresa CRUTER SAC se encuentran constantemente expuestos a los siguientes peligros: choques eléctricos, peligros físicos, inhalación de sustancias químicas, etc. Por tal motivo se creyó conveniente proponer un plan de seguridad y salud ocupacional para prevenir, identificar, evaluar y controlar los peligros y riesgos a los que están expuestos los trabajadores. Este Plan DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL nos ayudará a prevenir y minimizar los riesgos laborales en la empresa CRUTER SAC. PALABRAS CLAVE: seguridad, prevención, peligros, riesgos