Influencia de la identidad corporativa en la decisión de compra del consumidor de una tienda retail deportiva de los distritos de Trujillo y Victor Larco 2017 - Lopez Encalada, Dafne Alessandra (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis