El estilo Jobs - García, Luis Eduardo (2014)
Las manzanas mueven el mundo. La de Eva, por ejemplo, cambió la relación entre Dios y el hombre; o mejor: dividió al hombre entre el ser consciente y el inconsciente. La segunda, la de Newron (que codo apunta a ser más una leyenda que una realidad) le dio un giro de 180 grados al conocimiento científico: los cuerpos caen por una fuerza graviracional superior que los atrae. y la tercera, la del mordisco emblemático, introdujo una revolución en las tecnologías de la información: las computadoras son también fuente de belleza.