Nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la Industria Alimentaria Huacariz S. A. C. a través del modelo SERVQUAL en el año 2017 - Arriz Bardales, Diego Alfredo (2017)
En la presente investigación, se estudió el nivel de satisfacción de la calidad de servicio al cliente en la industria alimentaria Huacariz S.A.C. a través del modelo Servqual en el año 2017, con dicho modelo se mide dimensiones como: tangibilidad, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empatía, con el fin de determinar debilidades y potencializar el impacto que tiene las actividades y productos de esta empresa. El presente estudio tiene como propósito demostrar las necesidades de los clientes, para brindar buenas soluciones de valor agregado y un nivel de excelencia que los satisfaga, y de esta manera garantice su lealtad y maximice el valor generado por cada uno de los clientes que visitan la empresa. Como resultados más resaltantes se obtuvo que la dimensión que más relevancia tiene en los clientes de la industria alimentaria Huacariz S.A.C. en el año 2017 es la dimensión de capacidad de respuesta. El nivel de satisfacción de la calidad en cada una de las dimensiones es de índice alto, ya que se evaluó mediante una encuesta con sus respectivos indicadores de cada dimensión, la cual como resultados se obtuvo que en la dimensión de capacidad de respuesta tiene un 21% de relevancia en la satisfacción del cliente, 20% la dimensión de fiabilidad, 20% la dimensión de seguridad, 20% la dimensión de Empatía y un 19% la dimensión de tangibilidad.