Identification of Herbaceous Flora with a greater value of importance and evaluation of its phytoremediator capacity in contaminated soils, Tumbacucho – Peru - Lezama Oribe, Jhony Miguel (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.