Comunicación organizacional y desempeño laboral en una empresa de servicios eléctricos, Trujillo 2023 - Huamanlazo Barrios, Elida (2023)
El objetivo del presente estudio es determinar sí existe relación entre la comunicación organizacional y el desempeño laboral en una empresa del rubro de servicios eléctricos de la ciudad de Trujillo en el año 2023. La investigación que se ha desarrollado es de tipo correlacional y transversal, con diseño no experimental, realizado con una muestra probabilística de 176 trabajadores de una empresa del rubro de servicios eléctricos de la ciudad de Trujillo. Como técnica principal se utilizó la encuesta y como instrumentos a los cuestionarios. Se obtuvo como valor del Coeficiente Rho de Spearman de 0.635 con un nivel de significancia de 0.000, lo que lleva a concluir que existe relación entre la comunicación organizacional y el desempeño laboral en una empresa de servicios eléctricos de la ciudad de Trujillo.