Marketing digital y posicionamiento de marca de clientes de El Trigal S. A. C. en la ciudad de Cajamarca en el año 2019 - Casquin Blanco, Cinthya Celin (2021)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación que existe entre el marketing digital y el posicionamiento de marca en los clientes de la empresa El Trigal S.A.C. en la ciudad de Cajamarca en el año 2019. Es de tipo aplicada, correlacional y transversal. Se utiliza cuestionarios para poder captar la información de los clientes indicados en la muestra, la cual está conformada por 330 clientes de El Trigal S.A.C. Como principales resultados podemos indicar que las variables de estudio presentan relación positiva moderada o media y el nivel que predomina es el regular tanto para la variable Marketing Digital como ´para el Posicionamiento de Marca de clientes del Trigal S.A.C. Se pudo establecer la correlación entre las variables y de estas con sus respectivas dimensiones, a través del coeficiente de correlación de Rho de Spearman y con apoyo del SPSS. Concluyéndose que la relación que existe entre el marketing digital y el posicionamiento de marca en los clientes de la empresa Trigal S.A.C. en la ciudad de Cajamarca en el año 2019 es positiva con un Rho de Spearman de 0,582